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MENÙ ALLERGENI


CONSULTA LA LEGENDA, SOTTO OGNI PIETANZA TROVERAI L’INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI CONTENUTI

  • Glutine

  • Crostacei

  • Uova

  • Pesce

  • Arachidi

  • Soia

  • Latticini

  • Frutta a guscio

  • Sedano

  • Senape

  • Sesamo

  • Solfiti

  • Lupini

  • Molluschi


Gli Antipasti


  • Cinque crostini di numero

    Varietà di bruschettine del giorno
    € 8,00
  • Bruciatini al balsamico saltati con radicchio e tarassaco selvatico

    € 7,00
  • Flan di zucca e porcini con fonduta tiepida di Castelmagno

    € 12,00
  • Tagliere del ferroviere

    Polenta cremosa al pecorino di fossa, fagottini di cipolla rossa caramellata, bruschetta con crema di porcini e guanciale, panzerotto patate e scamorza
    € 13,00
  • Fricandò di verdure con pane tostato*

    *
    € 8,00
  • Distinti salumi

    Selezione di salumi dai nostri colli (Mora, cinghiale, cervo) con piadina *
    *
    € 16,00
  • Sollazzo del naso e del palato

    Selezione di formaggi romagnoli (vaccino, caprino e pecorino) con miele d’acacia, fichi caramellati e marmellata di cipolla rossa 
    € 16,00
  • Battilarda di loverie in due

    Tagliere di stuzzicherie calde e fredde, salumi misti e formaggi nostrani con piadina
    € 24,00


I Formaggi

serviti con piadina e, a scelta, miele d’acacia o fichi caramellati

Piadina in accompagnamento


  • Squacquerone di Romagna DOP

    Formaggio fresco molle da latte vaccino, sapore dolce e delicato, aroma lattico fresco
    € 7,00
  • Ricotta di Romagna

    Latticino freschissimo a base di latte vaccino intero,profumo lieve e lattico, sapore leggero e delicato
    € 6,00
  • Grana Padano DOP

    Formaggio a pasta dura e cottada latte vaccino (minimo 16 mesi di stagionatura)
    € 8,00
  • Cacio Faenum

    Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
    € 8,00
  • Cacio Divino

    Formaggio di pecora semistagionato immerso nel Sangiovese, profumo persistente d’uva, sapore delicato e vinoso
    € 8,00
  • Gran Cru di Grotta

    Formaggio di pecora stagionato in grotta naturale, profumo intenso riconducibile alle muffe nobili presenti nell’ambiente naturale, sapore armonioso e gradevole
    € 8,00
  • Nocerino

    Formaggio di pecora stagionato con foglia di noce, profumo gradevole e sapore delicato ed armonioso
    € 8,00
  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    Formaggio di pecora stagionato, infossato nelle antiche fosse di tufo di Sogliano, profumo intenso, sapore deciso e leggermente piccante
    € 8,00
  • Roquefort AOC

    Formaggio erborinato francese prodotto con solo latte di pecora e maturato in grotta, consistenza morbida e sapore deciso

    € 9,00
  • Farro & Birra

    Formaggio di pecora barricato trattato in crosta con farro e birra, sapore intenso ed elegante
    € 8,00
  • Bûche de Chèvre

    Formaggio erborinato francese di latte di capra, consistenza morbida e sapore deciso

    € 8,00
  • Canestrato di Capra

    Formaggio di capra stagionato, profumo intenso e fragrante, sapore equilibrato e deciso
    € 8,00


I Primi


  • Tagliatelle al ragù di manzo

    € 12,00
  • Orecchioni burro e salvia

    € 13,00
  • Garganelli con salsiccia, porcini e crema allo zafferano

    € 13,00
  • Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    € 13,00
  • Pappardelle al sugo di lepre

    € 13,00
  • Lasagna a cinque strati della tradizione

    € 15,00
  • Tortelli di patata ai porcini gratinati al Fossa

    € 13,00
  • Strozzapreti al ragù di scalogno e guanciale amatriciano

    € 13,00
  • Mezzelune ortolane su crema leggera di zucca al basilico

    Pasta vegana ripiena di melanzane, pomodorini e patate
    € 13,00
  • Risotto ai porcini con pesto di ricotta e noci

    € 14,00


Col Cucchiaio


  • Spoja lorda in brodo di cappone e manzo

    € 13,00
  • Zuppa di cipolle gratinata

    € 12,00
  • Maltagliati e fagioli

    € 12,00
  • Vellutata di barbabietola e yogurt greco con crostini al rosmarino*

    *
    € 12,00


I Secondi


  • Grigliata di carni miste
    ( pane grigliato )

    Salsiccia, pancetta, coppa, costola e lonza di maiale – petto di pollo – entrecôte di manzo
    € 18,00
  • Classico vegetariano

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine ai porcini 
    € 16,00
  • Tagliata di manzo e i Tre Sali

    Sale alle erbe aromatiche, sale al limone e sale dolce di Cervia
    € 22,00
  • Filetto di manzo al brandy con il bacon croccante

    € 24,00
  • Terrina vegetariana di melanzane alla parmigiana

    Melanzane non fritte, ma cotte alla griglia
    € 12,00
  • Straccetti di filetto ai porcini con le castagne e i grissini di polenta

    € 18,00
  • Piatto del grigliere

    Spiedone di maiale (filettino, pancetta, salsiccia sottile) con radicchio e patate alla griglia
    € 18,00
  • Coscia di coniglio alla cacciatora

    € 14,00
  • Nodino di vitello alle erbe aromatiche

    € 18,00
  • Polpettine di ceci al rosmarino su purea tiepida di lenticchie

    € 12,00
  • Bacchettine di agnello con cipollotte borettane al balsamico

    € 18,00
  • Tagliata di petto di pollo con valeriana e pomodorini caramellati

    € 16,00


I Contorni


  • Patate al rosmarino

    € 5,00
  • Pomodori gratinati

    € 5,00
  • Purè di patate

    € 5,00
  • Verdure miste alla griglia

    € 6,00
  • Insalata mista di stagione

    € 6,00
  • Piadina

    € 2,00
  • Pane senza glutine

    € 2,00


Dolci della Casa


  • La nostra Sbrisolona con il vino cotto

    € 9,00
  • Mascarpone con fondente tiepido e praline di arachidi

    € 6,00
  • Latte brulè della tradizione

    € 7,00
  • Tiramisù al profumo d’amaretto

    € 7,00
  • Pera tiepida al Sangiovese e spuma alla vaniglia

    € 6,00
  • Cheesecake tiepida al limone con gelato fiordilatte e purea di fragole

    € 7,00
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente e crema all’arancia

    € 7,00
  • Crumble tiepido di mele Golden al profumo di cardamomo

    € 7,00
  • Sorbetto al pompelmo rosa

    € 5,50
  • Sorbetto mango e vaniglia

    € 5,50


Menù Degustazione


  • E’ Campagnöl

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Varietà di crostini

    BIS DI PRIMI

    Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    Tagliatelle al ragù di manzo

    SECONDO

    Grigliata di carni miste con patate al rosmarino e verdure miste ai ferri

    € 33,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • E’ Muntanèr

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di stuzzicherie calde con salumi e formaggi dai nostri colli

    BIS DI PRIMI

    Pappardelle al sugo di lepre

    Tortelli di patata ai porcini gratinati al Fossa

    SECONDO

    Tagliata di manzo ai tre sali con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 38,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • L’Erbazön

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di formaggi nostrani e varietà di bruschettine

    BIS DI PRIMI

    Orecchioni burro e salvia

    Risotto ai porcini con pesto di ricotta e noci

    SECONDO

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine farcite con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 33,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


Le Bevande


  • Acqua – 75cl

    Potabile e trattata corrispondente ai requisiti del D.L. 31/01 – D.L. 174/04 – D.M. 25/12

    € 2,00
  • BIBITE AGLI AGRUMI LURISIA

    BOTTIGLIA 0,275L – € 4,50

    Chinotto

    con chinotto del presidio Slow Food di Savona

    Gazzosa

    con il limone sfusato di Amalfi

    Aranciata

    con l’estratto dell’arancia della Puglia

    Acqua Tonica

    con l’infuso di chinotto e limone

  • VINO IN BROCCA

    Sangiovese

    Pinot Bianco fermo

    Pignoletto frizzante

    Quartino € 3,00

    Mezzo € 5,50

    Litro € 9,50

  • Caffè come a casa

    100% Arabica in Moka Bialetti

    € 2,00


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