PER PRENOTAZIONI TEL. 0545 011 509

MENÙ


PREFERENZE VEG? SEGUI LA FOGLIOLINA

  • Piatto vegetariano

  • Vegetariano su richiesta

  • Piatto vegano

  • Vegano su richiesta

CLICCA UNA CATEGORIA OPPURE SCORRI IL MENÙ


Antipasti


Formaggi


Primi


Secondi


Contorni


Menù Degustazione


Carta dei Dolci


CLICCA UNA CATEGORIA OPPURE SCORRI IL MENÙ


Antipasti


Formaggi


Primi


Secondi


Contorni


Menù Degustazione


Carta dei Dolci



Gli Antipasti


  • Cinque crostini di numero

    Varietà di bruschettine del giorno
    € 7,80
  • Bruciatini al balsamico saltati con radicchio e tarassaco selvatico

    € 6,40
  • Flan di radicchio su tartare di verdure e spuma di caprino alle erbe provenzali

    € 10,00
  • Tagliere del ferroviere

    Polenta cremosa al pecorino di fossa, fagottini di cipolla rossa caramellata, bruschetta al pomodoro fresco, panzerotto patate e scamorza

    € 11,00
  • Fricandò di verdure con pane tostato

    € 6,80
  • Distinti salumi

    Selezione di salumi dai nostri colli (Mora, cinghiale, cervo) con piadina
    € 14,00
  • Sollazzo del naso e del palato

    Selezione di formaggi romagnoli (vaccino, caprino e pecorino) con miele d’acacia, fichi caramellati e marmellata di cipolla rossa 
    € 14,00
  • Battilarda di loverie in due

    Tagliere di stuzzicherie calde e fredde, salumi misti e formaggi nostrani con piadina
    € 24,00


I Formaggi
serviti con piadina

e, a scelta, miele d’acacia o fichi caramellati


  • Squacquerone di Romagna DOP

    Formaggio fresco molle da latte vaccino, sapore dolce e delicato, aroma lattico fresco
    € 5,80
  • Ricotta di Romagna

    Latticino freschissimo a base di latte vaccino intero,profumo lieve e lattico, sapore leggero e delicato
    € 5,20
  • Grana Padano DOP

    Formaggio a pasta dura e cotta da latte vaccino (minimo 16 mesi di stagionatura)
    € 7,30
  • Cacio Faenum

    Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
    € 6,80
  • Cacio Divino

    Formaggio di pecora semistagionato immerso nel Sangiovese, profumo persistente d’uva, sapore delicato e vinoso
    € 6,70
  • Gran Cru di Grotta

    Formaggio di pecora stagionato in grotta naturale, profumo intenso riconducibile alle muffe nobili presenti nell’ambiente naturale, sapore armonioso e gradevole
    € 7,00
  • Nocerino

    Formaggio di pecora stagionato con foglia di noce, profumo gradevole e sapore delicato ed armonioso
    € 6,80
  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    Formaggio di pecora stagionato, infossato nelle antiche fosse di tufo di Sogliano, profumo intenso, sapore deciso e leggermente piccante
    € 7,80
  • Blu del Gregge

    Formaggio erborinato di solo latte ovino, consistenza morbida e sapore deciso
    € 7,80
  • Farro & Birra

    Formaggio di pecora barricato trattato in crosta con farro e birra, sapore intenso ed elegante
    € 7,00
  • Capretta Tenerina

    Formaggio di capra semistagionato, consistenza morbida, profumo intenso e sapore caratteristico
    € 7,50
  • Canestrato di Capra

    Formaggio di capra stagionato, profumo intenso e fragrante, sapore equilibrato e deciso
    € 7,50


I Primi


  • Tagliatelle al ragù di manzo

    € 9,30
  • Orecchioni burro e salvia

    € 10,60
  • Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    € 11,00
  • Strozzapreti al ragù di scalogno e guanciale amatriciano

    € 10,00
  • Tortelloni di aspraggine selvatica con ragù bianco di coniglio al profumo di aneto

    € 11,00
  • Gnocchi caserecci al ragù di salsiccia di Mora Romagnola e cicoria selvatica

    € 10,60
  • Ravioli verdi all’ortica con speck d’oca nostrana e pomodori secchi al basilico

    € 11,00
  • Passatelli asciutti con pomodoro fresco al basilico su crema di porri

    € 11,00
  • Mezzelune ortolane su vellutata di rapa rossa allo zenzero

    Pasta vegana ripiena di melanzane, pomodorini e patate
    € 11,00
  • Risotto in sfumatura di birra con fiori di zucca mantecato al Castelmagno

    € 12,00


I Secondi


  • Grigliata di carni miste

    Salsiccia, pancetta, coppa, costola e lonza di maiale – petto di pollo – entrecôte di manzo
    € 16,00
  • Classico vegetariano

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine ai porcini 

    € 14,00
  • Tagliata di manzo e i Tre Sali

    Sale alle erbe aromatiche, sale al limone e sale dolce di Cervia
    € 18,00
  • Filetto di manzo al brandy con bacon croccante

    € 19,00
  • Terrina vegetariana di melanzane alla parmigiana

    Melanzane non fritte, ma cotte alla griglia
    € 10,00
  • Piatto del grigliere

    Spiedone di maiale (filettino, pancetta, salsiccia sottile) con radicchio e patate alla griglia
    € 16,00
  • Coscia di coniglio alla cacciatora

    € 11,00
  • Polpettine di ceci e lenticchie con cannellini stufati

    € 9,00
  • Tagliata di petto di pollo con valeriana e pomodorini caramellati

    € 12,00
  • Bacchettine di agnello con cipollotte borettane al balsamico

    € 16,00
  • Nodino di vitello alle erbe aromatiche

    € 14,80


I Contorni


  • Patate al rosmarino

    € 4,00
  • Verdure miste alla griglia

    € 5,00
  • Pomodori gratinati

    € 4,00
  • Insalata mista di stagione

    € 4,00
  • Gran pinzimonio di verdure fresche e intingoli

    (hummus, guacamole e crema di peperoni)
    € 8,00
  • Piadina

    € 1,00


Menù Degustazione


  • E’ Campagnöl

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Varietà di crostini

    BIS DI PRIMI

    Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    Tagliatelle al ragù di manzo

    SECONDO

    Grigliata di carni miste con patate al rosmarino e verdure miste ai ferri

    € 28,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • E’ Muntanèr

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di stuzzicherie calde con salumi e formaggi dai nostri colli

    BIS DI PRIMI

    Tortelloni di aspraggine selvatica con ragù bianco di coniglio al profumo di aneto

    Gnocchi caserecci al ragù di salsiccia di Mora Romagnola e cicoria selvatica

    SECONDO

    Tagliata di manzo e i Tre Sali con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 33,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • L’Erbazön

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di formaggi nostrani e varietà di bruschettine

    BIS DI PRIMI

    Orecchioni burro e salvia

    Risotto in sfumatura di birra con fiori di zucca mantecato al Castelmagno

    SECONDO

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine farcite con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 28,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE