PER PRENOTAZIONI TEL. 0545 011 509

MENÙ


PREFERENZE VEG? SEGUI LA FOGLIOLINA

  • Piatto vegetariano

  • Vegetariano su richiesta

  • Piatto vegano

  • Vegano su richiesta

CLICCA UNA CATEGORIA OPPURE SCORRI IL MENÙ


Antipasti


Formaggi


Primi


Secondi


Contorni


Menù Degustazione


Carta dei Dolci


CLICCA UNA CATEGORIA OPPURE SCORRI IL MENÙ


Antipasti


Formaggi


Primi


Secondi


Contorni


Menù Degustazione


Carta dei Dolci



Gli Antipasti


  • Cinque crostini di numero

    Varietà di bruschettine del giorno
    € 6,80
  • Bruciatini al balsamico saltati con radicchio e tarassaco selvatico

    € 6,00
  • Distinti salumi

    Selezione di salumi dai nostri colli (Mora, cinghiale, cervo) con piadina
    € 13,00
  • Sollazzo del naso e del palato

    Selezione di formaggi romagnoli (vaccino, caprino e pecorino) con miele d’acacia, fichi caramellati e marmellata di cipolla rossa 
    € 13,00
  • Flan di zucca e porcini con fonduta tiepida di Castelmagno

    € 9,00
  • Fricandò di verdure con pane tostato

    € 6,60
  • Tagliere del ferroviere

    Polenta cremosa al pecorino di fossa, fagottini di cipolla rossa caramellata, bruschetta al pomodoro fresco, panzerotto patate e scamorza

    € 9,50
  • Battilarda di loverie in due

    Tagliere di stuzzicherie calde e fredde, salumi misti e formaggi nostrani con piadina
    € 22,00


I Formaggi
serviti con piadina

e, a scelta, miele d’acacia o fichi caramellati


  • Squacquerone di Romagna DOP

    Formaggio fresco molle da latte vaccino, sapore dolce e delicato, aroma lattico fresco
    € 5,80
  • Ricotta di Romagna

    Latticino freschissimo a base di latte vaccino intero,profumo lieve e lattico, sapore leggero e delicato
    € 5,20
  • Grana Padano DOP

    Formaggio a pasta dura e cotta da latte vaccino (minimo 16 mesi di stagionatura)
    € 7,30
  • Cacio Faenum

    Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
    € 6,80
  • Cacio Divino

    Formaggio di pecora semistagionato immerso nel Sangiovese, profumo persistente d’uva, sapore delicato e vinoso
    € 6,70
  • Gran Cru di Grotta

    Formaggio di pecora stagionato in grotta naturale, profumo intenso riconducibile alle muffe nobili presenti nell’ambiente naturale, sapore armonioso e gradevole
    € 7,00
  • Nocerino

    Formaggio di pecora stagionato con foglia di noce, profumo gradevole e sapore delicato ed armonioso
    € 6,80
  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    Formaggio di pecora stagionato, infossato nelle antiche fosse di tufo di Sogliano, profumo intenso, sapore deciso e leggermente piccante
    € 7,80
  • Blu del Gregge

    Formaggio erborinato di solo latte ovino, consistenza morbida e sapore deciso
    € 7,80
  • Farro & Birra

    Formaggio di pecora barricato trattato in crosta con farro e birra, sapore intenso ed elegante
    € 7,00
  • Capretta Tenerina

    Formaggio di capra semistagionato, consistenza morbida, profumo intenso e sapore caratteristico
    € 7,50
  • Canestrato di Capra

    Formaggio di capra stagionato, profumo intenso e fragrante, sapore equilibrato e deciso
    € 7,50


I Primi


  • Tagliatelle al ragù di manzo

    € 9,00
  • Orecchioni burro e salvia

    € 9,30
  • Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    € 9,80
  • Passatelli asciutti con pomodoro fresco al basilico su crema di porri

    € 9,80
  • Strozzapreti al ragù di scalogno e guanciale

    € 9,00
  • Ravioli di ortica con prosciutto croccante e pinoli tostati

    € 9,80
  • Tortelli di patata gratinati ai porcini

    € 9,80
  • Agnoli ortolani su crema leggera di zucca al basilico

    Pasta vegana ripiena di melanzane, pomodorini e patate
    € 9,80
  • Gnocchi verdi al ragù di salsiccia e cicoria selvatica

    € 9,00
  • Tortelloni di aspraggine al ragù bianco di coniglio

    € 9,80
  • Risotto ai porcini in cialda croccante di Grana

    € 9,80
  • Zuppa di cipolle gratinata

    € 9,00


I Secondi


  • Grigliata di carni miste

    Salsiccia, pancetta, coppa, costola e lonza di maiale – petto di pollo – entrecôte di manzo
    € 14,00
  • Classico vegetariano

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine con squacquerone e rucola

    € 11,00
  • Tagliata di manzo e i Tre Sali

    Sale alle erbe aromatiche, sale al limone e sale dolce di Cervia
    € 16,00
  • Straccetti di manzo ai porcini con spinacino fresco e grissini di polenta

    € 16,00
  • Filetto di manzo al brandy con bacon croccante

    € 19,00
  • Terrina vegetariana di melanzane alla parmigiana

    Melanzane non fritte, ma cotte alla griglia
    € 9,60
  • Piatto del grigliere

    Spiedone di maiale (filettino, pancetta, salsiccia sottile) con radicchio e patate alla griglia
    € 14,00
  • Coscia di coniglio alla cacciatora

    € 11,00
  • Polpettine di ceci e lenticchie con cannellini stufati

    € 9,00
  • Tagliata di petto di pollo con valeriana e pomodorini caramellati

    € 12,00
  • Bacchettine di agnello con cipollotte borettane al balsamico

    € 16,00
  • Nodino di vitello alle erbe aromatiche

    € 14,80


I Contorni


  • Patate al rosmarino

    € 4,00
  • Pomodori gratinati

    € 4,00
  • Insalata mista di stagione

    € 4,00
  • Verdure miste alla griglia

    € 5,00
  • Gran pinzimonio di verdure fresche e intingoli

    (hummus, guacamole e crema di peperoni)
    € 8,00
  • Piadina

    € 1,00


Menù Degustazione


  • E’ Campagnöl

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Varietà di crostini

    BIS DI PRIMI

    Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    Tagliatelle al ragù di manzo

    SECONDO

    Grigliata di carni miste con patate al rosmarino e verdure miste ai ferri

    € 26,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • E’ Muntanèr

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di stuzzicherie calde con salumi e formaggi dai nostri colli

    BIS DI PRIMI

    Tortelloni di aspraggine al ragù bianco di coniglio

    Passatelli asciutti con pomodoro fresco al basilico su crema di porri

    SECONDO

    Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 30,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • L’Erbazön

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di formaggi nostrani e varietà di bruschettine

    BIS DI PRIMI

    Orecchioni burro e salvia

    Risotto ai funghi porcini

    SECONDO

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine farcite con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 26,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE